F1, Gp Abu Dhabi: vince Verstappen davanti a Leclerc

Il campione del mondo, Max Verstappen, con la Red Bull, ha vinto anche l'ultimo gran premio di Formula 1 della stagione, ad Abi Dhabi

Il pilota della Red Bull Max Verstappen, olandese, guida la sua auto da corsa durante la terza prova del Gran Premio di Formula 1 del Messico all'autodromo Hermanos Rodriguez di Città del Messico, sabato 29 ottobre 2022. (Foto AP/Fernando Llano)

Il campione del mondo, Max Verstappen, con la Red Bull, ha vinto anche l’ultimo gran premio di Formula 1 della stagione, ad Abi Dhabi. Alle sue spalle il ferrarista Charles Leclerc, che con questo piazzamento conquista il secondo posto finale nel Mondiale, battendo l’altro pilota Red Bull, Sergio Perez, giunto terzo. Alle loro spalle, ai piedi del podio, l’altro ferrarista Carlos Sainz e la Mercedes di George Russell. Ritirirata l’altra Mercedes di Lewis Hamilton, che conclude la stagione senza neanche una vittoria.