F1, Gp Monaco: Perez vince davanti a Sainz e Verstappen, quarto Leclerc

Sergio Perez ha vinto il Gp di Monaco di F1.

Il pilota messicano Sergio Perez della Red Bull Foto Giuseppe Cacace, Pool via AP

ROMA – Sergio Perez ha vinto il Gp di Monaco di F1. Sul circuito di Montecarlo, il pilota messicano della Red Bull, ha preceduto la Ferrari di Carlos Sainz e l’altra Red Bull di Max Verstappen. Ai piedi del podio il monegasco delal rossa, Charles Leclerc, scattato in pole. Il messicano della Red Bull ha tagliato il traguardo al termine di due ore di gara condizionata dalla pioggia con il rinvio di oltre 60′ della partenza per un violento acquazzone e poi per una safety car entrata in pista per l’incidente di Mick Schumacher, senza conseguenze per il pilota. Leclerc ha pagato tra il giro 16 e il giro 21 un errore del box nella strategia di cambio gomme. Quinto Russell, sesto Norris, a seguire Alonso, Hamilton e Bottas. A chiudere la top ten Vettel.