International Champions Cup, l’Inter supera il Tottenham ai rigori

La squadra di Conte ottiene una vittoria di prestigio e conferma di essere in crescita

(Photo by Glyn KIRK / AFP)

LONDRA – L’Inter ha battuto il Tottenham ai calci di rigore nell’ultima partita di International Champions Cup disputata a Londra. I tempi regolamentari si sono chiusi sull’1-1, con entrambe le reti arrivate nel primo tempo. Lucas Moura soprende i nerazzurri in avvio portando in vantaggio gli inglesi al 3′ con un bolide di destro dopo aver saltato Skriniar. Al 36′ il tocco splendido di Esposito libera Sensi solo davanti al portiere: l’ex centrocampista del Sassuolo non si fa tradire dall’emozione e pareggia i conti.

L’Inter mette ko il Tottenham

Nella ripresa il risultato non cambia più, complici anche i numerosi cambi da una parte e dall’altra, e si va quindi alla lotteria dal dischetto. Dopo gli errori iniziali di Eriksen e Puscas, Skipp fallisce il quinto penalty e dalla parte opposta invece Joao Mario non sbaglia: la squadra di Conte ottiene una vittoria di prestigio e conferma di essere in crescita.