Mondiali 2018, Kane trascina l’Inghilterra: “Abbiamo dimostrato grande carattere”

L'attaccante del Tottenham entusiasta della doppietta vincente

LP / David Davies / PA Wire

Volgograd (LaPresse/AFP) – “Sono molto orgoglioso dei ragazzi, è stata dura ma abbiamo dimostrato grande carattere. Penso che abbiamo giocato molto bene nel primo tempo, avremmo potuto segnarne altri di gol“. Così Harry Kane, capitano e goleador dell’Inghilterra, ha commentato la vittoria ai Mondiali contro la Tunisia. “Ringrazio i ragazzi, hanno continuato, sono andati avanti fino all’ultimo secondo. Sono assolutamente entusiasta, tutti nello staff lo sono. Abbiamo dimostrato un grande carattere per portare a termine il lavoro“, ha concluso.

Partita decisa al fotofinish

Una doppietta del suo capitano Harry Kane consente all’Inghilterra di battere la Tunisia di misura per 2-1 nella sua prima partita ai Mondiali di Russia. Un successo sofferto, ma tutto sommato meritato. I Tre Leoni hanno attaccato dall’inizio alla fine trovandosi di fronte una squadra ostica e ben messa in campo come quella nordafricana, capace di imbrigliare spesso la manovra avversaria con pressing e raddoppi continui in ogni zona del campo. Non è bastato il pareggio firmato da Sassi su rigore dopo l’iniziale vantaggio di Kane nel primo tempo. Nella seconda frazione, in pieno recupero, ancora il centravanti del Tottenham ha piazzato la zampata vincente. Esordio migliore non poteva esserci in un Mondiale per quello che ad oggi viene giustamente ritenuto uno dei più forti attaccanti del mondo. Dopo la prima giornata Belgio e Inghilterra guidano il Gruppo G con 3 punti, come da pronostici. Disastroso l’arbitro colombiano Roldan che nega almeno due rigori netti all’Inghilterra per altrettante vistose trattenute su Kane in area.