Motomondiale, Gp Catalogna: Ramirez vince in Moto3, Vietti terzo

Lo spagnolo Marcos Ramirez su Honda ha vinto la gara delle Moto3 al Gran Premio di Catalogna

EFE/Roman Rios

BARCELLONA (Spagna) – Motomondiale, Gp Catalogna: Ramirez vince in Moto3, Vietti terzo. Lo spagnolo Marcos Ramirez su Honda ha vinto la gara delle Moto3 al Gran Premio di Catalogna. Il pilota del Team Leopard Racing ha preceduto il connazionale Aron Canet su una KTM dello Sterilgarda Max Racing Team e l’italiano Celestino Vietti su una KTM dello SKY Racing Team VR46, autore di una grande rimonta. Quinto posto per Denis Foggia sempre del team di Valentino Rossi, settimo per Romano Fenati su una Honda dello VNE Snipers Team.

Per quanto riguarda gli altri italiani, da segnalare il ritiro di Lorenzo Dalla Porta (Leopard Racing) su Honda, mentre Niccolò Antonelli (SIC58 Squadra Corse) non è andato oltre l’11esimo posto sempre su una Honda. Nella classifica del Mondiale Canet prende il largo con 103 punti davanti a Dalla Porta con 80 e ad Antonelli con 75.