Qatar 2022: Uruguay-Corea del Sud 0-0 il finale, squadre spuntate

Uruguay e Corea del Sud hanno pareggiato 0-0, in una gara valida per la prima giornata del Gruppo H del Mondiale in Qatar.

Photo by Bagu Blanco / PRESSINPHOTO

Uruguay e Corea del Sud hanno pareggiato 0-0, in una gara valida per la prima giornata del Gruppo H del Mondiale in Qatar. All’Education City Stadium di Al Rayyan, sudamericani e asiatici si affrontano a viso aperto ma non riescono a sfondare il muro delle difese avversarie. Nella Corea in campo con una maschera la star del Tottenham Son, in difesa grande prova del napoletano Kim che di fatto insieme ai suoi omonimi compagni di reparti riesce ad annullare i vari Darwin Nunez, Suarez e Cavani entrato nel finale. Da segnalare sul finire di primo tempo un palo colpito dall’ex interista Godin, di testa su calcio d’angolo. Anche nella ripresa la gara resta in equilibrio, sudamericani sfortunati con Valverde che colpisce la parte alta del palo con un tiro dalla distanza. La Corea più propositiva si rende pericolosa nel finale con un sinistro dalla distanza di Son di poco a lato. Nello stesso girone, si affrontano nel pomeriggio anche il Portogallo di Cristiano Ronaldo e il Ghana. Per Uruguay e Corea la qualificazione passerà a questo punto dalle prossime due partite.