Reggio Emilia, sequestrati 30 chili di carne per irregolarità

I carabinieri del nas di Parma, nell'ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle norme anti-Covid, hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitaria di alcuni esercizi pubblici della città

Foto LaPresse/Marco CantileNola

REGGIO EMILIA – I carabinieri del nas di Parma, nell’ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle norme anti-Covid, hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitaria di alcuni esercizi pubblici della città, con il fine di assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie ed amministrative e quelle concernenti l’osservanza delle norme anti-Covid.

In un market a Reggio Emilia i militari del Nucleo antisofisticazione e sanitaria di Parma hanno accertato irregolarità. In particolare nel corso dei controlli, i militari operanti hanno rinvenuto e sequestrato amministrativamente 2 carcasse di ovi/caprino del peso di circa 30 kg privi di elementi di rintracciabilità e di bollatura sanitaria Sono quindi state contestate al titolare le violazioni in questione e comminate sanzioni per circa 1.500 euro.

(LaPresse)

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome