Roma, Ranieri: “Gara intensa, troppo schiacciati nella ripresa”

L'allenatore giallorosso soddisfatto per la prestazione intensa del primo tempo, mentre nella ripresa la sua squadra ha ceduto terreno all'Inter

Claudio Ranieri (Foto Luciano Rossi/AS Roma/ LaPresse)

MILANO – “E’ stata una partita intensa, difficile, l’Inter sta attraversando un ottimo momento e anche noi non siamo da meno anche se non stiamo benissimo come vorrei”. Il tecnico della Roma Claudio Ranieri ha commentato così il pareggio di San Siro (1-1) contro l’Inter. “Nel secondo tempo ci siamo schiacciati un po’ troppo, avrei voluto qualche ripartenza più ficcante però stiamo discretamente, all’ultimo solo Handanovic poteva prendere quella palla – ha aggiunto ai microfoni di Radio 1 Rai.

L’allenatore giallorosso soddisfatto per la prestazione intensa del primo tempo, mentre nella ripresa la sua squadra ha ceduto terreno all’Inter

Il gol subito? Abbiamo chiuso bene tutti gli spazi, li abbiamo lasciati andare sugli esterni. Sono stati bravi perché portavano sempre un uomo in più largo, Florenzi ha scalato su Icardi ed è rimasto fuori Perisic”. L’allenatore dei giallorossi ha parlato anche della prova di Zaniolo, entrato nella ripresa. “Non è al 100%, Under sta uscendo fuori pian piano e l’ho voluto vedere nei primi 45 minuti, ha fatto una gara sufficiente, deve migliorare molto e mi aspetto tanto da tutti e due”. In vista del rush finale per il quarto posto, Ranieri ha concluso dicendo che “ce la giocheremo fino in fondo”.