Serie B, Pescara-Lecce 4-2 nel posticipo

In foto Giuseppe Pillon

Pescara – Gol, spettacolo ed emozioni nel posticipo dell’11/a giornata del campionato di Serie B, con il Pescara che piega il Lecce per 4-2.

Primo tempo tutto di marca abruzzese

La squadra di Pillon sblocca il risultato dopo appena tre minuti con un gol di Mancuso, su assist di Memushaj. Al 22′ il raddoppio firmato dal difensore di scuola Inter Gravillon, sempre su assist di Memushaj.

Prima dell’intervallo, il Lecce accorcia le distanze con Palombi

Nel secondo tempo i salentini allenati da Liverani, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Calderoni per doppia ammonizione, riescono comunque a completare la rimonta grazie ad un gol di Tabanelli a venti minuti dalla fine.

Nel finale il Lecce resta però in nove per l’espulsione, sempre per doppia ammonizione, di Meccariello. Il Pescara ne approfitta e trova i due gol della vittoria con Del Sole all’89’ e al 96′, sempre servito da Mancuso. Con questo risultato, il Pescara si riprende la vetta della classifica con 22 punti scavalcando il Palermo. Il Lecce resta invece a quota 16 punti alla pari di Cittadella e Benevento.