Calcio, Napoli travolto in casa in amichevole dal Benevento per 5-1

Foto Alessandro Garofalo / LaPresse Napoli vs Benevento - amichevole - stadio Diego Armando Maradona Nella foto: Daam Foulon (Benevento Calcio) esultanza dopo il gol 1-3

ROMA – Pesante sconfitta del Napoli che battuta in amichevole in casa contro il Benevento per 5-1. I giallorossi chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti con Caio e Improta. Nella ripresa Politano accorcia su rigore al 63′ ma il Benevento allunga ancora prima con Foulon, poi con un rigore trasformato da Roberto Insigne.

Al 90′ manita finale con Umile. Un battuta di arresto inattesa per la squadra di Spalletti (in campo senza molti nazionali) che sabato affronterà in campionato la Juventus, al Diego Armando Maradona.(LaPresse)