Calcio, playoff Serie B: 4-1 al Perugia, Verona avanti ai supplementari

Il Cittadella passa il turno: Spezia eliminato

La festa dell'Hellas Verona (Foto Paola Garbuio/LaPresse)

VERONA – L’Hellas Verona dilaga nei tempi supplementari contro il Perugia (4-1) e si qualifica per la semifinale dei playoff di Serie B, contro il Pescara. Di Carmine sblocca il risultato al 42′ del primo tempo, nella ripresa Vido al 44′ su rigore pareggia i conti prolungando la sfida ai supplementari. Lì gli scaligeri si scatenano, forti della superiorità numerica per l’espulsione di Kouan al 19′ della ripresa. Empereur firma il 2-1 all’11’ del primo tempo supplementare, poi Pazzini con una doppietta chiude definitivamente i conti.

Il Cittadella vince 2-1 al ‘Picco’ contro lo Spezia nella gara che ha aperto i playoff di Serie B e si qualifica per la semifinale, dove affronterà il Benevento. Decisiva per i veneti la doppietta di Moncini, a segno al 22′ del primo tempo e al 21′ della ripresa. Di Maggiore al 7′ del secondo tempo la rete del momentaneo 1-1.