Europa League: Arsenal rimonta Rennes, Siviglia fuori ai supplementari

Foto Ian Kington / AFP

MILANO – Dopo la sconfitta per 3-1 dell’andata l’Arsenal ribalta il Rennes vincendo 3-0 all’Emirates Stadium e qualificandosi così per i quarti di finale di Europa League. I Gunners mettono sotto l’avversario nel primo quarto d’ora con le reti di Aubameyang e Maitland-Niles.

Nella ripresa ancora Aubameyang incrementa il bottino

Passa il turno anche il Villareal, che batte 2-1 in casa lo Zenit San Pietroburgo dopo essersi imposto già all’andata. In gol Moreno nel primo tempo e Bacca nella ripresa. Inutile a tempo scaduto la rete di Ivanovic.

Sorprende invece l’eliminazione del Siviglia, che cade 4-3 contro lo Slavia Praga ai supplementari in una partita dalle mille emozioni.

Dopo il 2-2 dei tempi regolamentari gli ospiti passano con Vazquez all’8′, ma Van Buren risponde quattro minuti più tardi riportando i cechi in partita. Nel secondo supplementare è di Traore a un minuto dal termine il gol che vale la qualificazione. Avanti ai supplementari il Benfica, che ha ragione 3-0 della Dinamo Zagabria.