L’Empoli vince 3-0 l’amichevole contro il Pontedera

Finisce 3 a 0 la seconda amichevole stagionale per l'Empoli, in campo oggi contro il Pontedera, per una partita da 30 minuti a tempo

Foto Marco Bucco/LaPresse

EMPOLI – L’Empoli vince 3-0 l’amichevole contro il Pontedera. Finisce 3 a 0 la seconda amichevole stagionale per l’Empoli, in campo oggi contro il Pontedera, per una partita da 30 minuti a tempo. Nel primo tempo l’Empoli è scesa in campo con un inedito 3-5-2, probabilmente imposto dalle numerose assenze, soprattutto in difesa. Gli azzurri sono entrati in campo con Vicario tra i pali, Canestrelli, Stulac e Romagnoli in difesa, Mancuso, Mraz, Bandinelli, Ricci, Damiani, Pirrelo e Stojanovic. A disposizione di mister Andreazzoli: Hvalic, Ekong, Pezzola, Martini, Belardinelli e Piscopo. I gol sono arrivati al 9′ con Mancuso e al 22 con’ Mraz nella prima frazione di gioco, nel secondo tempo al 28′ con Belardinelli. Sabato in programma la terza amichevole stagionale per gli azzurri toscani di mister Andreazzoli. Lo stadio comunale Castellani di Empoli ospiterà infatti, a partire dalle 17, Empoli-Montecatini: partita a porte chiuse con diretta su Facebook.