Milano(LaPresse)- Sarà in onda da sabato 21 aprile alle ore 19.10 su Sky Uno HD con un doppio episodio il nuovo format – prodotto da Level 33 e AB Normal – Iginio Massari The Sweetman Celebrities.
Ogni settimana, il re della pasticceria italiana ed internazionale – affiancato dalla figlia Debora, tecnologa alimentare ed esperta di pasticceria – ospiterà nel suo laboratorio un personaggio famoso che gli chiederà di riprodurre il suo dolce preferito. Nel corso della puntata, l’ospite racconterà i ricordi e le emozioni che lo legano a questo dolce. Nella preparazione del dolce – condita da chiacchiere e aneddoti – la celebrity potrà aiutare il Maestro mettendo le mani in pasta, ambendo così a diventare un vero e proprio assistente pasticciere. Il Maestro Massari e Debora, inoltre, si rivolgeranno anche al pubblico a casa per regalare delle mini lezioni di pasticceria: note tecniche, chimiche ma anche di colore, su ingredienti e passaggi della preparazione del dolce di puntata.
Tra gli ospiti del programma si alterneranno volti noti del mondo dello spettacolo, della musica, della cucina, della radio e dello sport: si inizia con Mara Maionchi e Lodovica Comello e si prosegue poi con Pupo, Diego Passoni, Laura Barriales, Lorenzo Baglioni, Albertino, Irene Cao, Tess Masazza, Filippo La Mantia, Valentina Vignali, Giuseppe Cruciani, Diletta Leotta, Omar Pedrini e tanti altri.
– I 10 appuntamenti con Iginio Massari The Sweetman Celebrities- registrati all’interno di MN LAB – andranno in onda, con un doppio episodio, da sabato 21 aprile alle ore 19.10 su Sky Uno HD. Tutte le puntate saranno disponibili anche su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet.
Il Maestro Massari non si ferma mai e non è impegnato solo in tv. Dopo aver fondato la storica Pasticceria Veneto a Brescia, a marzo ha aperto la sua prima pasticceria nel cuore di Milano, in un’esclusiva location in Via Marconi, angolo Piazza Diaz. E ancora, è anche in libreria con l’omonimo libro Iginio Massari The Sweetman pubblicato per Mondadori Electa. Una raccolta di ricette spiegate dal Maestro, accompagnate dai suoi consigli e trucchi che permetteranno anche ai meno esperti di cimentarsi con alcune delle più importanti preparazioni di base della pasticceria e con i migliori dolci della tradizione italiana.